Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Десерт «День рождения» (3)

сливки густые - 1/2 стакана
яичный белок - 2 шт.
сахар - 2 ст. ложки
желатин - 1 ч. ложка
смородина красная - 50 г
печенье песочное - 2 шт., физалис - 2 шт.
карамель - 20 г
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Стерлядь «Ароматная»

стерлядь мелкая - 270 г
лимон - 1/2 шт.
листья можжевельника - 10 г и брусники - 10 г
лук репчатый - 1/2 головки
лавровый лист - 1 шт.
масло кедровое - 1 ст. ложка
грибы белые вареные - 50 г
зелень петрушки
брусника - 30 г
вода 1/2 стакана, веточка брусники - для оформления
крахмал - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Соус ежевичный

ежевика - 800 г
сахар - 300 г
вино красное - 1/2 стакана

Банкетное блюдо «1905 г. Потеренная эск

тунец - 180 г филе
соус ежевичный - 1/2 стакана
репа - 1/2 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
соевые побеги - 40 г
орешки кедровые жареные - 40 г
брусника - 30 г
мед - 1 ст. ложка
масло кунжутное - 1 ч. ложка
соль и морская соль, перец белый молотый по вкусу
бульон грибной - 3 ст. ложки
грибы белые маринованные - 20 г
крабы - 20 г мяса, водоросли морские - 10 г
желатин - 1 ч. ложка
ликер - 1 ч. ложка
пюре яблочное - 80 г
имбирь маринованный - 20 г

Фруктовый коктейль

кефир - 1 пакет
бананы - 2 шт.
яблоки - 1 шт.
апельсины - 1 шт.
груши - 1 шт.
сахар - по вкусу

Овсяные оладушки

хлопья овсянные "Экстра" - 2 стакана
вода (кипяток) - 1,5 стакана
бульонные кубики "Gallina Blanka" - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 2 ст. ложки
масло для жарки

Салат «Самоцветы»

филе куриное вареное - 2 шт.
перец сладкий - 2 шт.
огурцы - 2 шт.
ветчина - 200 г
грибы - 200 г
масло растительное - 1 ст. ложка
кукуруза консервированная - 200 г
майонез - 1/2 стакана

Розанчики

творог - 200 г
масло сливочное или маргарин - 200 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 1 стакан
сода - 0,5 ч. ложки
мука пшеничная - 3 стакана

Бананово-медовый кекс

мука пшеничная - 2 1/2 стакана
сахар - 3/4 стакана
мед - 3/4 стакана
пекарский порошок - 2 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
масло сливочное размягченное - 100 г
бананы размятые - 4 шт.
яйцо - 2 шт.
ванильный сахар - 1 ч. ложка
цукаты и изюм

Баклажаны по-корейски

баклажаны - 1 кг
перец красный и горький стручковый - по 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
зелень укропа - 10 г
чеснок - 1 зубчик
соль - 1 ч. ложка
масло растительное - 1 ст. ложки
эссенция уксусная - 1 ч. ложка

Французские блинчики «Сюзетт»

сливки - 350 г
мука пшеничная - 350 г
яйцо - 6 шт.
сахар - 50-70 г
соль
ликер - 150 г
масло сливочное
сок апельсиновый

Салат «Сладкая креветка»

огурцы - 1 шт.
креветки отварные - 250 г
апельсины - 1 шт.
майонез
соль - по желанию

Сырные палочки

сыр твердые - 300 г
масло сливочное размягченная - 200 г
яичный желток - 3 шт.
водка - 1 рюмка
мука пшеничная - 1 1/2 стакана

Творожные пирожные

мука пшеничная - 250 г
жир - 250 г
творог - 250 г
мармелад - 150 г
соль - по вкусу

Кекс с пряностями

фундук мелко рубленые - 60 г
миндаль мелко рубленный - 60 г
шоколад горький - 100 г
курага - 100 г
инжир сушеный - 100 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка и 400 г
масло сливочное - 250 г
сахар - 250 г
ванильный сахар - 2 пакетика
соль - 1 щепотка
корица - 1 ст. ложка
цедра лимона и апельсина тертая - по 1 ст. ложке
яйцо - 4 шт.
разрыхлитель для теста - 1 пакетик
крахмал - 100 г
молоко - 500 мл
глазурь шоколадная - 200 г и молочная - 75 г

Детские маффинсы

масло сливочное или маргарин - 175 г
сахар - 125 г
ванильный сахар - 1 пакетик
яйцо - 2 шт.
сметана - 100 г
мука пшеничная - 200 г
разрыхлитель для теста - 3 ч. ложки
шоколад - 50 г

Десерт «Ситцевая свадьба»

печенье бисквитное круглое - 2 шт.
сливки густые - 1 стакан
сахарная пудра - 1 ч. ложка
ванильный сахар - 2 ч. ложки
карамболь - 50 г
смородина красная - 20 г
клубника - 25 г
ежевика - 15 г, физалис - 2 шт.

«Заманчивая» рыба

лосось - 200 г филе
палтус - 150 г филе
шпинат свежемороженый - 150 г
чеснок - 2 зубчика
корень имбиря - 15 г
соль - по вкусу
зелень петрушки
капуста краснокочанная - 270 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
вино красное - 1 ст. ложка
сахар - 1/2 ч. ложки
смородина красная - 10 г
масло чесночное - 10 г
сливки - 1/2 стакана
вино белое - 1 ст. ложка

Десерт фруктовый (2)

мандарины консервированные - 50 г
персики консервированные - 50 г
ананас консервированный - 50 г
черника - 30 г
клубника - 30 г
сахар - 2 ст. ложки
желатин - 1 ч. ложка
киви - 2 шт.
сахарная пудра - 2 ст. ложки
мастика - 10 г

Рыба с соусом «Морской невод»

лосось - 250 г филе
осетрина - 170 г
палтус - 100 г
лимон - 1/2 шт.
хлеб ржаной - 1/2 ломтика
масло оливковое - 2 ст. ложки
смородина красная - 10 г
корень имбиря - 30 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
сливки густые - 2 стакана
вино белое - 2 ст. ложки
зелень рубленая
соль и сахар - по вкусу
тесто заварное - 25 г
ананас консервированный - 50 г
перец сладкий - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
чеснок - 1 зубчик
шпинат свежемороженый - 270 г


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .