Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Десерт «День рождения» (3)сливки густые - 1/2 стаканаяичный белок - 2 шт. сахар - 2 ст. ложки желатин - 1 ч. ложка смородина красная - 50 г печенье песочное - 2 шт., физалис - 2 шт. карамель - 20 г сахарная пудра - 1 ст. ложка Стерлядь «Ароматная»стерлядь мелкая - 270 глимон - 1/2 шт. листья можжевельника - 10 г и брусники - 10 г лук репчатый - 1/2 головки лавровый лист - 1 шт. масло кедровое - 1 ст. ложка грибы белые вареные - 50 г зелень петрушки брусника - 30 г вода 1/2 стакана, веточка брусники - для оформления крахмал - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Банкетное блюдо «1905 г. Потеренная эсктунец - 180 г филесоус ежевичный - 1/2 стакана репа - 1/2 шт. масло растительное - 3 ст. ложки соевые побеги - 40 г орешки кедровые жареные - 40 г брусника - 30 г мед - 1 ст. ложка масло кунжутное - 1 ч. ложка соль и морская соль, перец белый молотый по вкусу бульон грибной - 3 ст. ложки грибы белые маринованные - 20 г крабы - 20 г мяса, водоросли морские - 10 г желатин - 1 ч. ложка ликер - 1 ч. ложка пюре яблочное - 80 г имбирь маринованный - 20 г Фруктовый коктейлькефир - 1 пакетбананы - 2 шт. яблоки - 1 шт. апельсины - 1 шт. груши - 1 шт. сахар - по вкусу Овсяные оладушкихлопья овсянные "Экстра" - 2 стаканавода (кипяток) - 1,5 стакана бульонные кубики "Gallina Blanka" - 1 шт. яйцо - 1 шт. лук репчатый - 1/2 головки чеснок - 2 зубчика масло растительное - 2 ст. ложки масло для жарки Салат «Самоцветы»филе куриное вареное - 2 шт.перец сладкий - 2 шт. огурцы - 2 шт. ветчина - 200 г грибы - 200 г масло растительное - 1 ст. ложка кукуруза консервированная - 200 г майонез - 1/2 стакана Розанчикитворог - 200 гмасло сливочное или маргарин - 200 г яйцо - 2 шт. сахар - 1 стакан сода - 0,5 ч. ложки мука пшеничная - 3 стакана Бананово-медовый кексмука пшеничная - 2 1/2 стаканасахар - 3/4 стакана мед - 3/4 стакана пекарский порошок - 2 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки масло сливочное размягченное - 100 г бананы размятые - 4 шт. яйцо - 2 шт. ванильный сахар - 1 ч. ложка цукаты и изюм Баклажаны по-корейскибаклажаны - 1 кгперец красный и горький стручковый - по 1 шт. лук репчатый - 1 головка зелень укропа - 10 г чеснок - 1 зубчик соль - 1 ч. ложка масло растительное - 1 ст. ложки эссенция уксусная - 1 ч. ложка Французские блинчики «Сюзетт»сливки - 350 гмука пшеничная - 350 г яйцо - 6 шт. сахар - 50-70 г соль ликер - 150 г масло сливочное сок апельсиновый Салат «Сладкая креветка»огурцы - 1 шт.креветки отварные - 250 г апельсины - 1 шт. майонез соль - по желанию Сырные палочкисыр твердые - 300 гмасло сливочное размягченная - 200 г яичный желток - 3 шт. водка - 1 рюмка мука пшеничная - 1 1/2 стакана Кекс с пряностямифундук мелко рубленые - 60 гминдаль мелко рубленный - 60 г шоколад горький - 100 г курага - 100 г инжир сушеный - 100 г мука пшеничная - 1 ст. ложка и 400 г масло сливочное - 250 г сахар - 250 г ванильный сахар - 2 пакетика соль - 1 щепотка корица - 1 ст. ложка цедра лимона и апельсина тертая - по 1 ст. ложке яйцо - 4 шт. разрыхлитель для теста - 1 пакетик крахмал - 100 г молоко - 500 мл глазурь шоколадная - 200 г и молочная - 75 г Детские маффинсымасло сливочное или маргарин - 175 гсахар - 125 г ванильный сахар - 1 пакетик яйцо - 2 шт. сметана - 100 г мука пшеничная - 200 г разрыхлитель для теста - 3 ч. ложки шоколад - 50 г Десерт «Ситцевая свадьба»печенье бисквитное круглое - 2 шт.сливки густые - 1 стакан сахарная пудра - 1 ч. ложка ванильный сахар - 2 ч. ложки карамболь - 50 г смородина красная - 20 г клубника - 25 г ежевика - 15 г, физалис - 2 шт. «Заманчивая» рыбалосось - 200 г филепалтус - 150 г филе шпинат свежемороженый - 150 г чеснок - 2 зубчика корень имбиря - 15 г соль - по вкусу зелень петрушки капуста краснокочанная - 270 г масло сливочное - 1 ст. ложка вино красное - 1 ст. ложка сахар - 1/2 ч. ложки смородина красная - 10 г масло чесночное - 10 г сливки - 1/2 стакана вино белое - 1 ст. ложка Десерт фруктовый (2)мандарины консервированные - 50 гперсики консервированные - 50 г ананас консервированный - 50 г черника - 30 г клубника - 30 г сахар - 2 ст. ложки желатин - 1 ч. ложка киви - 2 шт. сахарная пудра - 2 ст. ложки мастика - 10 г Рыба с соусом «Морской невод»лосось - 250 г филеосетрина - 170 г палтус - 100 г лимон - 1/2 шт. хлеб ржаной - 1/2 ломтика масло оливковое - 2 ст. ложки смородина красная - 10 г корень имбиря - 30 г масло сливочное - 1 ст. ложка сливки густые - 2 стакана вино белое - 2 ст. ложки зелень рубленая соль и сахар - по вкусу тесто заварное - 25 г ананас консервированный - 50 г перец сладкий - 1/2 шт. лук репчатый - 1/2 головки чеснок - 1 зубчик шпинат свежемороженый - 270 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |